Найти тему
Обзоры ресторанов

Юг22 - средиземноморская кухня от Александра Орлова (Тануки, Хорошая девочка, loulou и др)

Интерьер: попал в самое сердечко! Светлый, воздушный, с интересными деталями на морскую тематику. Все выглядит очень гармонично, без перебора. Мой глаз радуется, когда видит такое 😀

Еда: жареный тартар из говядины с картофелем фри - 1100 руб. Такого я никогда не пробовала, по внешнему виду напоминает котлету для бургера, но внутри сырое мясо. Мне понравилось, интересный вкус

-2

Табуле, креветки, кальмар - 1450 руб. Хороший весенний салат с морепродуктами. Чего то «вау» не испытала. И ещё, не берите его на свидании, потому что там много укропа 😀😀😀

-3

Равиоли с вагю в соусе качо э пепе - 1250 руб. Порция огроменная!) И это вкусно, кстати. Жирненько, вкусненько и очень сытненько))

-4

Десерт щербет 750 руб - когда принесли, то по вкусу был прям переморожен (знаете когда мороженое разморозили и потом опять заморозили…), а вот уже когда немножко подтаял, было вкусно. Порция большая, можно смело брать на двоих. Легкий десерт, отлично подойдет как завершение ужина. 

-5

Обслуживание: когда бронировали столик, то нас не предупредили про ограничение в 2 часа. И потом постарались выгнать. Но, как говорится: не предупреждали об ограничении, значит никуда мы не уйдем 😏 В общем благополучно провели там 3,5 часа и при этом было свободно 2-3 столика. А так все блюда приносили быстро, злюсь только, что не предупредили про укроп (да…я опять о нем, не возьму больше этот салат😡😂)

Адрес: Москва, Улица Большая Никитская, 22/2

-6

#ресторанымосквы #обзорыресторановмосквы #фудблогер #кудапойтивмоскве #едакрасиво #еданакаждыйдень #вкуснаяеда #ппеда #полезнаяеда #кудасходитьвмосеве #едавинстаграм #едарилс #инстеда #рестораныикафе

Еда
6,23 млн интересуются