Любой праздничный стол или ваш ужин сделает еще вкуснее - это безусловно закуска из красной рыбы.
Семга – очень вкусная рыба в ней большое содержание природных жиров. А самая полезная часть это брюшки.
Их можно пожарить, запечь, сварить уху, но лучше всего засолить, чтобы сохранить все витамины.
Ингредиенты:
- Брюшки сёмги -500 гр
- Сахар - 1 ч.л
- Соль 2 ст л.
- Перец горошком 3 шт
- лавровый лист
Приготовление:
- Размораживаем брюшки сёмги
- Очищаем от кожи и плавников
- Перекладываем в глубокую кастрюлю и добавляем сахар, соль,перец и лав. лист.
- Заливаем 500мл воды. Рыба должна быть покрыта полностью рассолом. И убираем ее на 40 мин.