Найти в Дзене

Брюшки сёмги за 40 минут

Любой праздничный стол или ваш ужин сделает еще вкуснее - это безусловно закуска из красной рыбы.

Семга – очень вкусная рыба в ней большое содержание природных жиров. А самая полезная часть это брюшки.

Их можно пожарить, запечь, сварить уху, но лучше всего засолить, чтобы сохранить все витамины.

Ингредиенты:

  • Брюшки сёмги -500 гр
  • Сахар - 1 ч.л
  • Соль 2 ст л.
  • Перец горошком 3 шт
  • лавровый лист

Приготовление:

  1. Размораживаем брюшки сёмги
  2. Очищаем от кожи и плавников
  3. Перекладываем в глубокую кастрюлю и добавляем сахар, соль,перец и лав. лист.
  4. Заливаем 500мл воды. Рыба должна быть покрыта полностью рассолом. И убираем ее на 40 мин.

Еда
6,93 млн интересуются