Спагетти "Болоньезе" - известное во всем мире итальянское блюдо. Свое гастрономическое название блюдо получило благодаря мясному соусу родом из города Болонья.
Ингредиенты :
1. Фарш-400гр
2. Макароны или спагетти - 300гр
3. Томатная паста /кетчуп
4. Специи (по вкусу)
5. Лук красный - 1шт
Готовим:
Чтобы сэкономить время и деньги, я купила готовый набор для спагетти "Болоньезе". Продаётся в каждом Семейном Магните. Цена 120р
В состав набора входит соус и макароны.
1. Отвариваем макароны около 10 минут.
2. Нарезаем лук на мелкие части и обжариваем на сковороде около 5 минут.
3. Добавляем в лук фарш. У меня фарш из говядины и свинины. Перемешиваем фарш и лук. Готовим около 10-15 минут.
4. Добавляем специи для "Пасты Болоньезе" и итальянские травы для вкуса.
5. Добавляем соус, который шёл в наборе.
Для вкуса, я ещё добавила томатную пасту.
Перемешиваем и готовим около 15 минут.
6. Подаём блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита 🍝