Найти в Дзене
Чжан.Чай

Блины Шен. Пуэр ч.2

Шен пуэр "Да-И" 7 лет, 357г Да И Шен Пуэр - Регион Сишуанбаньна в Южной Юньнани в Китае, где был собран этот чай, является родиной чая Пуэр и генетической родиной всего чая. Сырье высушено на солнце по классической пуэрной технологии. Выдержка сырья не менее 7 лет. Аромат с цветочной нотой. Вкус полный, обволакивающий, с невероятно долгим сладковатым послевкусием. Шен пуэр "Чунь Юань" 5 лет, 357г Шен Пуэр «Чунь Юань» (Весенний парк), чайная фабрика Мэнхай, торговая марка «Да И». Чайный лист собран ранней весной 2015 и запрессован в 2015 году. Сырье состоит из крупных, однородных серо-зеленых листьев, настой золотисто-желтый, можно заваривать методом пролива 8-10 раз. Шэн пуэр Dashu, 357г Шен пуэр спрессованный в форме блина. Цвет настоя этого чая светло- желтый с зеленым оттенком. Аромат напоминает только что распустившиеся цветы с легкой ноткой сухофруктов и зелени. Вкус цветочный, нежный, обволакивающий с легкой терпкостью зелени. Нань Шань Шен, 2021 г., 357гр. Нань Шань Шен высокого

Шен пуэр "Да-И" 7 лет, 357г

Да И Шен Пуэр - Регион Сишуанбаньна в Южной Юньнани в Китае, где был собран этот чай, является родиной чая Пуэр и генетической родиной всего чая. Сырье высушено на солнце по классической пуэрной технологии. Выдержка сырья не менее 7 лет. Аромат с цветочной нотой. Вкус полный, обволакивающий, с невероятно долгим сладковатым послевкусием.

Шен пуэр "Чунь Юань" 5 лет, 357г

Шен Пуэр «Чунь Юань» (Весенний парк), чайная фабрика Мэнхай, торговая марка «Да И». Чайный лист собран ранней весной 2015 и запрессован в 2015 году. Сырье состоит из крупных, однородных серо-зеленых листьев, настой золотисто-желтый, можно заваривать методом пролива 8-10 раз.

-2

Шэн пуэр Dashu, 357г

Шен пуэр спрессованный в форме блина. Цвет настоя этого чая светло- желтый с зеленым оттенком. Аромат напоминает только что распустившиеся цветы с легкой ноткой сухофруктов и зелени. Вкус цветочный, нежный, обволакивающий с легкой терпкостью зелени.

-3

Нань Шань Шен, 2021 г., 357гр.

Нань Шань Шен высокогорный крупнолистовой шен пуэр 2021 года. с яркими нотами цветов и сухофруктов во вкусе и аромате

-4

Бань Чжан Гу Яо 2021 г., 357гр

При изготовлении шен пуэра чайные листья слегка подвяливают на открытом воздухе, а дальше они стареют естественным путем. Этот способ изготовления пуэра известен с глубокой древности. Технологию производства шу пуэра, когда подвяленные листья поливают водой и укрывают тканью, что способствует прению, придумали только в 1973 году. Со временем шен пуэр не только не портится, а, наоборот, улучшает свой вкус и воздействие на организм

-5

Мусульманский Гриб Мо Гу То Шэн, 2007 год

Мусульманский Гриб Мо Гу То Шэн, 2007 год - Шен пуэр, спрессованный в форме гриба, 2007 года.

Аромат сухого листа сухофруктовый, с легким дымком.

Цвет готового настоя светло-золотистый.

Вкус мягкий, плотный, с копченой грушей, черносливом и урюком.

Аромат глубокий, четкий, с копченой грушей.

Шэн пуэр Мо Гу То выдерживает до 8 завариваний проливом при температуре около 90 градусов. Лучше всего этот чай заваривать в фарфоровой или стеклянной посуде, на одну заварку брать не более 6 грамм. Заваривайте не долго.

Шэн пуэр обладает выраженным тонизирующим эффектом, освежает и проясняет ум. Отличный повседневный чай, повышающий работоспособность и настроение.

-6

Мэнку Чжень Хэ Ду, 357гр, 2021 г.

При изготовлении шен пуэра чайные листья слегка подвяливают на открытом воздухе, а дальше они стареют естественным путем. Этот способ изготовления пуэра известен с глубокой древности. Технологию производства шу пуэра, когда подвяленные листья поливают водой и укрывают тканью, что способствует прению, придумали только в 1973 году. Со временем шен пуэр не только не портится, а, наоборот, улучшает свой вкус и воздействие на организм.

-7

КунТю Дунхай, 357гр, 2017 г.

При изготовлении шен пуэра чайные листья слегка подвяливают на открытом воздухе, а дальше они стареют естественным путем. Этот способ изготовления пуэра известен с глубокой древности. Технологию производства шу пуэра, когда подвяленные листья поливают водой и укрывают тканью, что способствует прению, придумали только в 1973 году. Со временем шен пуэр не только не портится, а, наоборот, улучшает свой вкус и воздействие на организм.

-8

Приятного чаепития!!!