Сытный ролл с говядиной и фасолью. Рецепт на 6 роллов.
Понадобится:
- Говяжий фарш: 400 грамм
- Фасоль в томатном соусе (типа Heinz): 1 банка
- Красная луковица: 1 штука
- Сыр (типа Российский): 100 грамм
- Лепешки тортилья Mission: 1 пачка (6 штук)
- Кетчуп для смазывания лепёшки
- Специи по вкусу
Готовим:
1. Нарезаем кубиками половинку луковицы и обжариваем на среднем огне до золота.
2. Убавляем огонь до медленно-среднего и добавляем говяжий фарш. Солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем и готовим до того, как вся краснота не уйдёт.
В качестве специй я добавляю 4 вида перца, копчёную паприку, китайский соус Lao Gan Ma и острый корейский соус Buldak.
3. Выливаем банку фасоли в фарш. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до медленного и тушим минут 10.
4. Собираем буррито воедино. Равномерно смазываем лепёшку кетчупом (нужно совсем немного). Кладём полоской фарш, сверху на полоску кладём нарезанный лук и тёртый сыр. Сворачиваем как шаверму.
5. Чтобы буррито схватился, кладём его в аэрогриль на 6 минут на 180 градусов.
Готово. Можно съесть сразу, а можно не готовить в аэрогриле, завернуть лепёшку в фольгу и заморозить.