Найти тему

Буррито с сыром и луком

Сытный ролл с говядиной и фасолью. Рецепт на 6 роллов.

Понадобится:

  • Говяжий фарш: 400 грамм
  • Фасоль в томатном соусе (типа Heinz): 1 банка
  • Красная луковица: 1 штука
  • Сыр (типа Российский): 100 грамм
  • Лепешки тортилья Mission: 1 пачка (6 штук)
  • Кетчуп для смазывания лепёшки
  • Специи по вкусу

Готовим:

1. Нарезаем кубиками половинку луковицы и обжариваем на среднем огне до золота.

2. Убавляем огонь до медленно-среднего и добавляем говяжий фарш. Солим, перчим, добавляем любимые специи, перемешиваем и готовим до того, как вся краснота не уйдёт.

В качестве специй я добавляю 4 вида перца, копчёную паприку, китайский соус Lao Gan Ma и острый корейский соус Buldak.

3. Выливаем банку фасоли в фарш. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до медленного и тушим минут 10.

-2

4. Собираем буррито воедино. Равномерно смазываем лепёшку кетчупом (нужно совсем немного). Кладём полоской фарш, сверху на полоску кладём нарезанный лук и тёртый сыр. Сворачиваем как шаверму.

-3

5. Чтобы буррито схватился, кладём его в аэрогриль на 6 минут на 180 градусов.

Готово. Можно съесть сразу, а можно не готовить в аэрогриле, завернуть лепёшку в фольгу и заморозить.

Еда
6,93 млн интересуются