Ингредиенты Картофель - 1 кг Лук репчатый - 300 гр Фарш из индейки - 500 кг Сливки 30-33% - 190 мл Масло сливочное - 70 гр Растительное масло - 50гр Яйцо куриное - 3 шт Сыр Творожный - 140 гр Зелень любая для украшения Овощи промываем ,очищаем. В кастрюлю с кипящей водой, выкладываем картофель и слегка подсаливаем , варим до готовности , сливаем воду . Картофель разминаем, добавляем масло, яйца ,творожный сыр и соль ,перец по вкусу . Хорошо перемешиваем до однородной массы . Лук нарезкам произвольно но не крупно . На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем лук , обжариваем пару минут, добавляем фарш ,соль и перец по вкусу , обжариваем помешивая 5-10 минут . В подготовленную форму для запекания ,выкладываем фарш и получившееся пюре. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов ,ставим нашу запеканку на 20-25 минут . При подаче поливаем сливками и посыпаем зеленью . Приятного аппетита 😋