👨🍳 Дрожжевое тесто - это настоящее волшебство на кухне! Когда мука, дрожжи и вода соединяются в единое целое, начинается настоящее чудо. Тесто начинает подниматься, словно оживает, и заполняет всю комнату ароматом свежести и тепла. 👍 А когда вы добавляете в него свои любимые ингредиенты, то создается настоящее произведение искусства. Оно легкое и очень вкусное. Делайте его в хорошем настроении и из качественных продуктов – и гости будут вставать за вашими хачапури в очередь.При необходимости это тесто можно приготовить заранее и заморозить. Только замораживайте при температуре как можно более низкой, а размораживайте в холодильнике, чтобы процесс шел медленно и постепенно. Рассказываем, как приготовить базовое дрожжевое тесто, которое используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 Подогрейте молоко, чтобы было чуть теплое (37–38 °С), всыпьте щепотку сахара, сухие дрожжи, налейте немного подсолнечного масла,
Как приготовить базовое дрожжевое тесто, которое используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов
31 марта 202331 мар 2023
314
1 мин