Шаг 1.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле, к луку добавляем, нарезанный бекон и доводим до слегка золотистого цвета (в первое время хорошо помешиваем бекон для того, чтобы бекон отделился друг от друга) на умеренном огне.
Шаг 2.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и доводим воду до кипения, после высыпаем спагетти в кастрюлю и варим 7-9 минут.
Шаг 3.
К уже поджаренному бекону вливаем сливки и доводим их до кипения, ждем буквально пару минут, чтобы сливки загустели. К бекону со сливками добавляем специи (Добавляйте те специи, которые вам по душе. В нашем случае это черный молотый перец, базилик и соль).
Шаг 4.
Готовые макароны перекладываем к бекону со сливками и всё перемешиваем.
Приятного Вам аппетита:)