Найти тему
_Kukinya_

Паста Карбонара

Ингредиенты: •	Бекон – 400 гр.
•	Сливки 20% - 500 мл.
•	Лук – 1 шт.
•	Макароны (спагетти) – 1 упаковка
•	Масло 
•	Соль 
•	Перец 
•	Базилик
Ингредиенты: • Бекон – 400 гр. • Сливки 20% - 500 мл. • Лук – 1 шт. • Макароны (спагетти) – 1 упаковка • Масло • Соль • Перец • Базилик

Шаг 1.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его в масле, к луку добавляем, нарезанный бекон и доводим до слегка золотистого цвета (в первое время хорошо помешиваем бекон для того, чтобы бекон отделился друг от друга) на умеренном огне.

Шаг 2.

Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и доводим воду до кипения, после высыпаем спагетти в кастрюлю и варим 7-9 минут.

-4

Шаг 3.

К уже поджаренному бекону вливаем сливки и доводим их до кипения, ждем буквально пару минут, чтобы сливки загустели. К бекону со сливками добавляем специи (Добавляйте те специи, которые вам по душе. В нашем случае это черный молотый перец, базилик и соль).

-5

Шаг 4.

Готовые макароны перекладываем к бекону со сливками и всё перемешиваем.
Приятного Вам аппетита:)