Те читатели, кто в блоге давно, уже сами активно практикуют такой способ приготовления. Регулярно вижу в комментариях отчеты девочек о приготовлении сразу нескольких блюд в духовке одновременно. Знаю, что для многих такой способ приготовления является открытием. И много вопросов получаю о том как правильно это делать Я впервые таким способом стала готовить много лет назад. Больше 10 точно. В большинстве обычных стандартных духовок есть несколько уровней для установки противней и решеток. Также имеются разные варианты нагрева: верх-низ, только низ и только верх, конвекция, гриль малый и большой. Что можно готовить: любое блюдо, которое подходит для приготовления в духовке В первую очередь - это *всевозможные блюда в горшочках (овощные рагу, картофель с мясом, гречка по-купечески, пшенная каша и т.д.), *в утятнице или подобной посуде -пловы, тушеную картошку (по сути то же, что и в горшочках, только здесь будет большой "семейный" объем) *любые пироги, бисквиты, пирожки, пиццы, творо