Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Вчера вечером я возвращалась с работы это было где то 22.40. Там где я работаю далеко от моря, ветер был, но так умеренно. А как я стала подходить к дому, такой ветер. Я такого сильного ветра никогда не видела здесь пока.
Утром я проснулась опять нужно было идти на работу к 10 часам и я не торопилась вставать. Но мои хвостики, хочу я или нет, выпустить на улицу их нужно. Открываю дверь и вижу летают хлопья. Смотрю прогноз погоды, а там показывает плюс 1 градус и снег.
Как же хорошо, что я вчера укрыла грядку с шпинатом и руколой.
Работала я сегодня всего два часа, пришла домой замерзшая, на улице я даже перчатки одевала. И как раз пришла соседка, я её чаем угостила с вареньем и коврижка у меня была из того же варенья.
Пошла проведать щавель.
И он такой уже большой, скоро можно уже готовить первые зелёные щи из молодого щавеля, лук уже давно взошёл.
И тут я поняла, что у меня так много всего ещё в морозилке, и как бы все это успеть съесть. Я уже собакам когда варю кашу с ливером, стала добавлять и шпинат и мангольд.
Варенья очень много остаётся, помидоры я пристроила, соседям раздала. А вот варенье никто не кушает.
За ягоды я не переживаю, придёт тепло они все используются.
И я сварила супчик, положила туда все и горошек зелёный, и кабачки, и мангольд, капусту, даже листья редиски.
Про редиску я прочла, что в ботве витаминов больше, чем в самой редиске.И ещё она хорошо чистит кишечник. Я уже четыре года как молоденькие листья редиски замораживаю. Суп я варю на воде, решила себя перенастроить, и перестала костные бульоны варить. Сперва было тяжело, но это уже пятый суп на воде. Уже стала привыкать.
Суп получился очень вкусный.
А вместо второго, у меня был грейпфрут.
Спасибо, что заходите на канал.
Буду признательна за подписку и лайк.
Всем хорошего настроения и добра.