Для вкусных свиных котлет понадобится три основных ингредиента: фарш, хлеб и лук. Главное — соблюсти правильные пропорции и время приготовления, тогда всё получится: Вот сколько продуктов нам нужно на 4 порции: Готовим котлеты следующим образом: 1. Замочите хлеб без корочек в воде. 2. Почистите лук и измельчите его на тёрке. Также можно очень мелко нарезать лук, но при таком способе из него практически не выделится сок. Или измельчить лук в блендере — но это скорее для тех случаев, когда вы делаете двойную порцию котлетного фарша. Одна луковица — слишком малое количество для блендера. 3. Соедините лук со свиным фаршем, добавьте отжатый от воды хлебный мякиш, а также соль, перец и специи по вкусу. Всё смешайте. 4. Лучше не просто перемешать до однородности, а тщательно вымешать, даже слегка отбить. И дать постоять минут 10. Клейковине важно разойтись в фарше, чтобы проявить все свои свойства. 5. Обваливать котлеты в муке перед обжариванием вовсе не обязательно. Смочите руки в воде и
Котлеты из свиного фарша получатся особенно сочными, если добавить в них лук особым способом
30 марта 202330 мар 2023
68,6 тыс
1 мин