Найти в Дзене
Taste Town

Курица с кускусом в йогуртовом соусе

Ингредиенты:

  • Кускус — 40 гр
  • Куриное филе — 100 гр
  • Натуральный йогурт — 100 гр
  • Огурец — ½ шт
  • Соленый огурец — ½ шт
  • Чеснок — 3 гр
  • Зеленый лук — 2 гр

Приготовление:

1. Запариваем 40 гр кускуса 100 мл воды, ставим под крышку на 5 минут.

2. Курицу отбиваем ножом, солим, перчим.

3. Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку на 25 минут.

4. Готовим соус: смешиваем йогурт, мелко нарезанные огурцы, чеснок и лук, солим.

5. Когда курица готова, выкладываем к ней кускус и сверху поливаем йогуртом.

Еда
6,93 млн интересуются