Если вы не пробовали батат, то самое время это сделать. Мне даже в сыром виде он очень нравится - этакая хрустящая, сладкая морковка. Что же мы сегодня с ним будет делать? Правильно! Запекать со специями:) Ну, очень нежно получается Меня сегодня преследует одна песня и никак не отвязывается) Оставлю ее тут!)) Включаем музыку, а лучше ваш любимый плейлист, потому что потратим мы сегодня больше 1,5 часов. Батат требует времени. Но оно того стоит! Подготовка к готовке: На 2 товарища нам требуется: P.S. Мы используем батат в качестве гарнира, если вы хотите приготовить как основное блюдо, то смело увеличивайте все в 2 раза Готовка: 1. Экономим время и заранее разогреваем духовку до 180°C 2. Тщательно моем батат и чистим его. Разрезаем на три части, потом каждую часть разрезам вдоль пополам. И каждую отдельную дольку режем на прямоугольнички толщиной 5 мм. Хмм, как-то сложно написала. Просто выбирайте ту форму для бататинок, которая вам нравится) Хоть кольцами, но ширина ~ 5-7 мм! У меня