В те деньки, когда выходит солнышко хочется свернуть горы, ну или хотя бы махнуть в горы. Ну или на крайний случай просто выйти на улицу и устроить пикник на зелёной лужайке. Чем мы и занимались не так давно. Шашлыком-дело понятное никого уже не удивишь(хотя я пришла к выводу, что не все умеют его мариновать, про наш идеальный маринад рассказу отдельно), а вот дополнением к нему ароматным лавашом с тонной зелени, чеснока и сыра(три вида на минуточку) можно и удивить😉
Так вот, берём свежайший тонкий армянский лаваш, начиняем его смесью тёртого сыра(у меня брынза, сулугуни и российский), чеснока, зелени любимой. Кинза обязательна! Заворачиваем все это дело, закрывая бока конечно и на решетке жарим на мангале до румянца, потом режем и наслаждаемся. По мне, это вкуснее мяса❤️