Сильная команда и очень неоднозначная кухня. Есть то, что очень понравилось и то, что не понравилось вообще. Как будто готовили разные люди.
⠀
МЯСО как подметка, волокнистое, резиновое. Исходный продукт оставляет желать лучшего. Ну хоть бы прожилки мраморные проверили, в самом деле, а есть ли они вообще)😅 на вкус просто кусок для варки.
⠀
КАМАМБЕР на тартине за 950 руб (закуска) это малосъедобный тонкий кусочек пережаренного сыра. Отвратительно)
⠀
А ТЕПЕРЬ КЛАССНЫЕ БЛЮДА, их больше!
⠀
Невероятный, потрясный, мегахрустящий БАГЕТ в кач-ве комплимента!!
КОТЛЕТА с фуа из предыдущего поста - топ и точка. Она невероятная!
⠀
ГРАТЕН в тесте с грибами зашел на ура!
⠀
ПОРЕЙ С ФУНДУКОМ! Чисто ради него я готова заказать доставку, причем 5 порций сразу только этого блюда.
⠀
УТКА! Шикарная. Брать)
⠀
ЛУКОВЫЙ СУП по вкусу хорошо сбалансирован, в меру уксусность и сладость. Только греночку можно побольше, а то выглядит как то несуразно.
⠀
Яйца МИМОЗА средне) Ну то есть они неплохие, но что есть, что нет их. Только аппетит забивать.
⠀
Как вы уже поняли, у ресторана френч кухня в современной обработке с московским оттенком. Закуски маленькие. Сервис отлично. Неплохие коктейли. Комфортные 2 больших стола в центре зала(без белых скатертей и салфеток на ноги). В целом, неплохо, но кухню надо дорабатывать.
~~~
Чтобы получить удовольствие от места, можно съесть пару порций порея + комплиментарный багет. И кофе, конечно или коктейль.