Были большие-пребольшие ожидания и надежды, но ВАУ эффекта не произошло, любви не случилось.
⠀
Хотя здесь были все предпосылки, чтобы стать лучшим суши рестораном в городе. Подкачала именно еда при отличном сервисе, приятной, правильной атмосфере и стильном элегантно-минималистичном оформлении.
⠀
Минусы:
- Рис не такой как нужно, просто не тот и всё. То ли солоноват, то ли кислит, но в ресторанах Баллиса всегда был шикарный рис, взять хотя бы Cutfish и почивший Lotus Room, а здесь что-то пошло не так.
⠀
- Вкусы не отлажены в целом, обычно правильный суши можно съесть без соевого, он самодостаточен, здесь как-будто чего-то не хватает.
⠀
Плюсы:
- рыба и морепроды свежак, большей частью дальневосточные
- шикарная красная икра, маринованная в соевом соусе
⠀
Суши с кальмаром и шисо, тунцом чу торо, лососем - средне, взрыва вкуса нет.
⠀
Успели дойти сюда? Как впечатления? Собираетесь вообще или пропустите этот спот?
⠀
Кстати, ресторан снова в подвале, только под MAYA. Место по стилистике очень похоже на типовые суши бары в Токио, а вот вкус, к сожалению, нет.
А ради таких барчиков, ради них одних, можно отправиться в страну восходящего солнца и зависать там часами, попивая саке.