Найти тему
Gdemoyaeda

Jun. Посредственные суши, замаскировавшиеся под элитный японский ресторан

Были большие-пребольшие ожидания и надежды, но ВАУ эффекта не произошло, любви не случилось.

Что-то пошло не так))
Что-то пошло не так))

Хотя здесь были все предпосылки, чтобы стать лучшим суши рестораном в городе. Подкачала именно еда при отличном сервисе, приятной, правильной атмосфере и стильном элегантно-минималистичном оформлении.

Минусы:

  • Рис не такой как нужно, просто не тот и всё. То ли солоноват, то ли кислит, но в ресторанах Баллиса всегда был шикарный рис, взять хотя бы Cutfish и почивший Lotus Room, а здесь что-то пошло не так.

  • Вкусы не отлажены в целом, обычно правильный суши можно съесть без соевого, он самодостаточен, здесь как-будто чего-то не хватает. 

-2

Плюсы: 

  • рыба и морепроды свежак, большей частью дальневосточные
  • шикарная красная икра, маринованная в соевом соусе

Суши с кальмаром и шисо, тунцом чу торо, лососем - средне, взрыва вкуса нет.

Успели дойти сюда? Как впечатления? Собираетесь вообще или пропустите этот спот?

Кстати, ресторан снова в подвале, только под MAYA. Место по стилистике очень похоже на типовые суши бары в Токио, а вот вкус, к сожалению, нет.

А ради таких барчиков, ради них одних, можно отправиться в страну восходящего солнца и зависать там часами, попивая саке. 

Еда
6,93 млн интересуются