Насладитесь очень вкусными свиными ребрышками по-деревенски, запеченных в соусе барбекю с пряностями, которые идеально подойдут для любого случая. Запеченные до мягкости, с восхитительным вкусом и ароматом, такое блюдо станет одним из ваших любимых на любой праздничный или выходной день. Для приготовления, потребуются следующие ингредиенты В подготовленную форму для выпечки, выстелить алюминиевую фольгу и разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить ребрышки, щедро посыпать солью и перцем со всех сторон и отложить в сторону. Смешать горчицу, масло чили, кайенский перец, кумин, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и соус барбекю в глубокой миске до получения однородной массы. Далее добавить куриный бульон и растительное масло, соус будет слегка жидковат, но это не страшно. Распределить по форме немного маринада, поверх разложить ребра и нарезанный лук, только постарайтесь не накладывайте их друг на друга, иначе они не пропекутся равномерно. Далее вылить оставшийся соус на ребры
Запеченные свиные ребрышки по-деревенски в соусе барбекю
30 марта 202330 мар 2023
15
1 мин