☝️ ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО БЛЮДО ПОПРОБОВАТЬ) я вам советую на 100% ☝️ Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. У каждой хозяйки он свой, Сегодня хочу вам рассказать свой рецепт, который является классическим вариантом этого блюда армянской кухни. Хашлама напоминает очень-очень густой суп, но относится, все же, В любое время можно порадовать домашних и гостей хашламой, приготовленной в казане на открытом огне, но и на плите получается не менее вкусное и ароматное угощение. Запах блаженства и хлеба придает этому блюду именно зелень . Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. Ингредиенты: Говядина - 3 Килограмма Болгарский перец - 5-6 Штук Помидор - 7-8 Штук Баклажан - 2 Штуки Морковь - 2 Штуки Репчатый лук - 3 Штуки Чеснок - 3 Зубчика Зелень - 1,5 Пучка (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук) Соль - По вкусу Паприка молотая - По вкусу Картофель - 2 Килограмма