Ежедневный рацион с кисломолочными напитками и натуральными фруктами улучшает работу кишечника, нервной системы и сердца. Регулярный прием функционального продукта Wellochko с вишней - признак хорошего пищеварения и бодрого самочувствия. Со временем организм подстраивается под график потребления напитка и переходит на здоровый ритм жизни.
В составе Wellochko находятся:
1. Цельное коровье молоко - кладезь таких минеральных веществ, как йод и магний, которые связаны со снижением общего риска развития эндокринных, нервных и сердечно-сосудистых заболеваний.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витаминов А, D и группы В, способствует укреплению стенок сосудов, снижению повышенного артериального давления, контролю уровня липидов, гормональному влиянию на нейронные пути.
К наиболее ценным компонентам молока для взрослых, детей и подростков относится белок казеин, участвующий в процессах регенерации слизистой оболочки желудка, усвоении витаминов, микроэлементов и уменьшении кислотности желудочного сока.
2. Вишня богата антиоксидантами-витаминами В9, Е, С и Р, устраняющие окислительный стресс, нормализуя метаболические процессы, ответственные за выработку гемоглобина и калия, укрепляющие тонус сердечной мышцы и защитные факторы клеточного и гуморального иммунитета.
В составе вишни имеются кумарин и ликопин, которые не дают холестерину окисляться и регулируют порог свертываемости крови, предотвращая образования бляшек на сосудистых стенках.
В вишне больше чем в любых других растениях содержится пигментов антоцианов, окрашивающих плоды ярким цветом. Широкий спектр биологических эффектов природного красителя включает: адаптогенные, седативные, бактерицидные, противоаллергические и противовоспалительные свойства, которые предотвращают повреждение структуры ДНК; увеличивают метаболизм глюкозы, способствуют выздоровлению от острых респираторных заболеваний, улучшают липидный профиль и строение соединительных волокон. Важно следить за количеством и регулярностью потребления антоцианов, так как они не накапливаются и быстро выводятся.
Молоко и вишня – оптимальное сочетание полезных веществ. Ученые обнаружили, что белки α-казеина и β-казеина из коровьего молока помогают поглощать антоцианы вишни, повышая доступность для организма питательных ингредиентов.
3. Закваска молочнокислых бактерий Lactobcillus sp. 317/402
Лактобактерии в составе Wellochko синергично взаимодействуют с компонентами цельного молока и вишни, одновременно обеспечивая всасывания всех веществ напитка и баланс кишечной микробиоты.
4. Фермент лактаза – необходимый элемент безлактозного молока, который добавляют для расщепления лактозы, чтобы исключить вздутие, усиленное газообразование, запор и боли в животе.
Молочно-вишневый напиток с живой биомассой Wellochko представляет собой впечатляющий набор натуральных нутриентов, нейтрализующий действие свободных радикалов, нормализующий аппетит, настраивающий биологически активные комплексы на предотвращение появления кардиологических болезней, защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды, снижение психологическое напряжения и повышения физического потенциала.