Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые подписчики моего канала и просто гости. Сегодня я хотел бы на обед сварить свой любимый суп с вермишелью. И так приступим. Ну, о том как варить бульон для супа я останавливаться не буду, думаю все и так умеют это делать. Сварив вкусный и наваристый бульон приступаем к зажарке. Для этого обжариваем коренья на постном масле в сотейнеке.
За тем добавляем в будущий суп картофель порезанный кубиком.
Как только картофель становится мягким вносим нашу зажарку из лука и моркови.
Провариваем все вместе минут пять и вносим вермишель.
Варим суп до готовности вермишели. Вот собственно и все. Осталось только разлить суп по тарелка и приступить к трапезе.
Приятного всем аппетита.
Ещё больше рецептов как мясных деликатесов, так и кулинарных блюд тут:
Навигация по рецептам в блоге.
Также смотрите мой канал в телеграмм :
И мой канал в контакте :
Спасибо что дочитал до конца, искренне ваш Максим (mutttabor).