Решил я как-то в выходные по пивку. Соглашусь, что в разливайках пиво испортилось. Я если честно полторашку даже не допил, а вот закуска... точнее шкурки остались. Вот столько скорлупы фисташки со 100 грамм орешков. По многим рецептам рекомендуют 2 столовые ложки на литр, здесь примерно на 3 литра если ложки без горок брать. Поставить давно хотел, поэтому решился. Сначала всё это дело надо отмыть. С утра высыпал в миску, включил воду. Большая часть жмыха от ядрышком смылась сразу, остальное замочил на пол дня. В общем миску оставил на раковине, а сам по делал поехал. После обеда окончательно почистил скорлупки, хорошенько промыл и поставил просохнуть. Кстати промылось хорошо, соли не осталось, скорлупки чистые. Теперь прожарка... начал жарить на маленькой мощности, но это дело долгое и муторное, можно смело прибавить и нормально прожарить до "шоколадного" цвета. Перед засыпкой в банку решил взвесить. кстати и цвет тоже хорошо видно. Вот что получилось через 3 недели настаивания. Можете