Найти в Дзене

Зачем мне поступать за рубеж?

•Это дорого! 

•Это бесполезно! 

•Я хочу жить и работать у себя в стране! 

•Я не смогу! 

•Да кому я там сдался! 

🔅Дороговизна:

Принято считать, что обучение за рубежом будет обходиться в миллионы рублей в год, а окупаемость такой инвестиции будет минимальной. 

Однако, что если я скажу о странах Европы - в них можно получить образование в два, а порой и в три раза дешевле, чем в среднем вузе СНГ. 

В следующем материале я опубликую такие примеры и покажу офферы наших подопечных. 

🔅Бесполезность:

Я часто слышала от знакомых о том, что зарубежное образование - это мажорская выходка. Однако образование полученное в Северной Америке, Азии, Европе, Австралии буквально удваивает возможности как в будущей карьере, так и в дальнейшем академическом развитии. Это происходит благодаря упрощенному международному признанию дипломов и иному подходу к обучению (баланс между теорией и практикой). 

В одном из следующих материалов я приведу конкретные примеры. 

🔅Желание жить и развиваться на родине:

Знаю, понимаю и принимаю этот пункт, так как несмотря на диплом швейцарского вуза и успешного поступления в бизнес-школу США, я живу в России. 

Однако международное образование неоднократно помогало мне с лёгкостью устраиваться в крупные компании и выйти на бóльший уровень дохода в сравнении с выпускниками местных вузов. 

Более того, одно из своих образований я получила дистанционно, что сократило уровень расходов. 

🔅Отсутствие веры в собственные возможности:

Буду честной, если оценки школы или вуза состояли только из троек, то это шанс на поступление за рубеж только в крайне дорогой и не самый качественный университет/школу.

Если ваш иностранный язык, на котором планируете обучаться, на уровне ниже среднего, то о идею зарубежном образовании придётся отложить на какое-то время. 

В остальных же случаях, поступить можно. Более того, в каждый пакет наших услуг мы не зря добавили разработку индивидуального плана подготовки: это позволит сделать абитуриента более привлекательным для приёмной комиссии. А в подбор программ мы обязательно добавляем 2 учебных заведения, которые станут запасными. 

А ещё очень приятный сюрприз - в бóльшую часть вузов/школ/лагерей не потребуются экзамены, кроме языкового. 

Обязательно расскажу вам о необходимых документах для поступления в одном из следующих постов. Подписывайтесь и не пропускайте. 

🔅Ощущение ненужности:

Действительно, многие считают, что и студентов СНГ не принимают в зарубежные учебные заведения, а если все-таки и берут, то обязательно дискриминируют. 

К счастью, разочарую - это не так. Студентов из РФ не принимают страны Прибалтики, Польша, Чехия и некоторые вузы Австралии. 

В остальных же странах граждан РФ не ограничивают в праве получения образования. 

Также отсутствует повальная дискриминация, которой пугают. Учебные заведения заботятся о студентах, создавая отделы социальной и психологической поддержки. О подобных мерах я также обязательно расскажу и приведу несколько примеров от подопечных, которые уже учатся за рубежом. 

🙌Как видите, зарубежное образование - полезная, нестрашная и интересная возможность для расширения собственных горизонтов. 

Подписывайтесь и не пропускайте будущие материалы, а за бесплатной консультацией пишите в тг: holdmynerves🤝