Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить очень вкусный и нежный Тирамису в виде рулета. Готовится он из ванильного бисквита, пропитанного кофе и покрытого сливочно-творожным кремом и натертым шоколадом. ✔️БИСКВИТ: ✔️ПРОПИТКА: ✔️КРЕМ: Вес рулета: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 143,11/9,83/7,33/9,01 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пропитка: заварить крепкий кофе и остудить. Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир, подсластитель и ванилин. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести аккуратно белки в тесто. Противень застелить пергаментом для выпечки. Вылить тесто, распределить в форме прямоугольника со сторонами 30 × 25 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 - 15 мин до сухой зубочистки. Горячий бисквит вместе с пергаментом свернуть в рулет и дать остыть. В это время нужно