- 2 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- ~ 1 стакан муки
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 головка репчатого лука
- 300 гр варёной колбасы
- 1 болгарский перец
- Маслины без косточек
- ~300гр твёрдого сыра
Для теста: смешать яйца, майонез, сметану и муку. В предварительно смазанный растительным маслом противень вылить тесто (оно должно получится как густая сметана). Томатную пасту немного разбавить водой и вылить на тесто, хорошо размазать. Теперь начинка: лук полукольцами, колбаса маленькими кубиками и мелко нарезанный перец. Маслины нарезать колечками и посыпать сверху. Отправляем пиццу в разогретую до 180' духовку на 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Открываем духовку через 20 минут и посыпаем сыром. Оставляем пиццу ещё на 8-10 минут. После приготовления пиццу необходимо немного остудить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!