Найти тему

Копченая треска, брокколи и запеканка из орзо

Оглавление

Ингредиенты

· ½ столовой ложки оливкового масла, плюс капля

· 1 луковица, нарезанная

· 1 чайная ложка копченой паприки плюс щепотка

· ½-1 столовая ложка пасты чипотле

· 200 г длинностебельной брокколи

· 400 мл горячего овощного бульона

· 150 г орзо

· ½ небольшого пучка укропа, нарезанного

· ½ небольшого пучка петрушки, нарезанной

· 50 г замороженного горошка

· 2 экологически чистых филе трески без кожи

· 4 столовые ложки обезжиренного йогурта

Поехали!

· ШАГ 1

Разогрейте духовку до 200°С/180°С с вентиляцией/газом 6. Разогрейте масло в глубокой антипригарной сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости. Добавьте паприку, пасту чипотле, брокколи и бульон. Добавьте орзо и отправьте в духовку на 10 минут.

· ШАГ 2

Добавьте половину трав и гороха и положите рыбу в орзо. Посыпать щепоткой паприки и сбрызнуть маслом, затем приправить. Готовьте 8-10 минут, пока рыба не приготовится, а орзо не станет мягким. Смешайте оставшиеся травы с йогуртом. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды, затем подавайте с орзо и рыбой.

Не забываем подписываться!

Еда
6,93 млн интересуются