Ингредиенты
· ½ столовой ложки оливкового масла, плюс капля
· 1 луковица, нарезанная
· 1 чайная ложка копченой паприки плюс щепотка
· ½-1 столовая ложка пасты чипотле
· 200 г длинностебельной брокколи
· 400 мл горячего овощного бульона
· 150 г орзо
· ½ небольшого пучка укропа, нарезанного
· ½ небольшого пучка петрушки, нарезанной
· 50 г замороженного горошка
· 2 экологически чистых филе трески без кожи
· 4 столовые ложки обезжиренного йогурта
Поехали!
· ШАГ 1
Разогрейте духовку до 200°С/180°С с вентиляцией/газом 6. Разогрейте масло в глубокой антипригарной сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости. Добавьте паприку, пасту чипотле, брокколи и бульон. Добавьте орзо и отправьте в духовку на 10 минут.
· ШАГ 2
Добавьте половину трав и гороха и положите рыбу в орзо. Посыпать щепоткой паприки и сбрызнуть маслом, затем приправить. Готовьте 8-10 минут, пока рыба не приготовится, а орзо не станет мягким. Смешайте оставшиеся травы с йогуртом. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды, затем подавайте с орзо и рыбой.