В пиццерии такой вы не найдёте !Полезно, красиво и пальчики оближешь!
Ингредиенты
Нам понадобится :
-Цветная капуста (половника) Яйца куриные - 2 шт
-Сыр пармезан -200гр
-Томаты перетертые (можно и без них, использовала как намазку для основы)
-Нутовая мука 2-3 ст ложки
-Соль и специи по вкусу ( у меня Адыгейская соль и сухой орегано)
-Базилик свежий и руккола (для украшения )
-Помидоры свежие
Нам понадобится :
-Цветная капуста (половника) Яйца куриные - 2 шт
-Сыр пармезан -200гр
-Томаты перетертые (можно и без них, использовала как намазку для основы)
-Нутовая мука 2-3 ст ложки
-Соль и специи по вкусу ( у меня Адыгейская соль и сухой орегано)
-Базилик свежий и руккола (для украшения )
-Помидоры свежие
Натереть на крупной тёрке вилок капусты, посолить добавить специи муку нутовую и яйца. В тесто потереть сыр 100гр (можно без сыра, либо заменить веганским ). Перемешать руками наше тесто.
Всё перемешиваем (лучше использовать детские руки ,чтобы не пачкать свои )
Натереть на крупной тёрке вилок капусты, посолить добавить специи муку нутовую и яйца. В тесто потереть сыр 100гр (можно без сыра, либо заменить веганским ). Перемешать руками наше тесто.
Получившуюся массу выкладываем на противень под пергамент!
Раскатываем скалкой
Раскатанный корж отправляем в духовку на 10-12 минут при температуре 180 гр
Получившуюся массу выкладываем на противень под пергамент!
Далее наш коржик мажем всем, что есть в доме, я взяла перетертые томаты ,много зелени и чеснок, взбила в блендере и намазала нашу основу (получилась очень классная намазка и главное полезная, хороший способ накормить детей зеленью, чтобы они не догадались)
Намазка получилась не красная, а темно зелёная из-за за зелени.Смазываем корж, сверху кладём помидоры и трём сыр, в духовку ещё на 15 минут.
Достаём,выкладываем базилик и рукколу!Можно кушать.
Далее наш коржик мажем всем, что есть в доме, я взяла перетертые томаты ,много зелени и чеснок, взбила в блендере и намазала нашу основу (получилась очень классная намазка и главное полезная, хороший способ накормить детей зеленью, чтобы они не догадались)
Намазка получилась не красная, а темно зелёная из-за за зелени.Смазываем корж, сверху кладём помидоры и трём сыр, в духовку ещё на 15 минут.
Достаём,выкладываем базилик и рукколу!Можно кушать.
Получилось очень вкусно и полезно, дети съели с удовольствием, а значит все счастливы. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно и полезно, дети съели с удовольствием, а значит все счастливы. Приятного аппетита!