Однажды мне захотелось приготовить булочки с корицей у себя на даче, но духовка там отсутствовала. Зато в наличии был гриль, где я и приготовил булочки с корицей. Булочки получились, хотя в процессе всплыли некоторые нюансы готовки выпечки на гриле, которые я устранил в дальнейшем. Сейчас расскажу обо всем. Итак, что же нужно чтобы приготовить выпечку в гриле? Во-первых, нужен гриль с крышкой и регулируемой заслонкой доступа воздуха. Во-вторых, крайне желательно чтобы в гриле был встроенный термометр - без него сложно будет контролировать температуру внутри гриля. В-третьих, то на чем вы будете выпекать булочки. Я использую большую чугунную сковороду, которая помещается в мой гриль. Можно использовать камень для выпечки, но это весьма специфичная вещь, которая не у каждого имеется. Также обязательно потребуется хорошее настроение! Расскажу о самом процессе на примере приготовления булочек с корицей. Понадобится сдобное дрожжевое тесто примерно 600-700 грамм, сливочное масло 80 грамм,