Тут все просто до невозможности, это вам не куличи, да тортики печь. Когда готовит муж это всегда просто, быстро и ну оооочень вкусно🔥
Для приготовления нам понадобится муж, эээ… то есть я хотела сказать нож! Рыба голец и/или дорадо (впрочем рыба может быть любая), потрошим ее, смазываем растительным маслом, солим, перчим (желательно смесью перцев крупного помола), брызгаем соком лимона, закладываем дольки лимона в брюшко, сверху рыбки тоже положим лимончик, если есть ещё веточки розмарина, если нет, то ничего страшного👌🏻 Кладём рыбку на пергамент и в духовку минут на 40 при 200-220 гр.
В это же время чистим любые овощи, крупно режем, немного растительного масла, соль, перец крупного как помним помола, паприка крупная, перемешиваем и на пергамент туда же в духовку. В процессе можете поменять местами противни верх/низ, чтобы все немного подрумянилось.