Найти тему

·Бедра по-еврейски·

Безумно вкусные,сочные и лёгкие в приготовлении бедра курочки.. Такого вы ещё не пробовали..

Ингредиенты:
  1. Бедра курочки.
  2. Лук 5 больших штучек.
  3. Подсолнечное масло 5 столовых ложек.
  4. Соль.
  5. Перец.
  6. Сода.

Этапы приготовления:

  • Помойте бедра курочки. Просушите их бумажным полотенцем.
  • Натрите бедра солью и перцем. Пусть отдохнут.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Ставим сковороду на огонь. Наливаем подсолнечное масло.
  • В сковороду кладём лук,доводим до мягкости. Сладем чайную ложечку соды. Тщательно перемешиваем.
  • Выкладываем бедра кожей вверх. Накрывает крышкой на 4 минуты. Перевернуть и обжарить с другой стороны ещё 5 минут без крышки.
  • Лук выкидываем.
-2

Самые вкусные бедра готовы.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются