Безумно вкусные,сочные и лёгкие в приготовлении бедра курочки.. Такого вы ещё не пробовали..
Ингредиенты:
- Бедра курочки.
- Лук 5 больших штучек.
- Подсолнечное масло 5 столовых ложек.
- Соль.
- Перец.
- Сода.
Этапы приготовления:
- Помойте бедра курочки. Просушите их бумажным полотенцем.
- Натрите бедра солью и перцем. Пусть отдохнут.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Ставим сковороду на огонь. Наливаем подсолнечное масло.
- В сковороду кладём лук,доводим до мягкости. Сладем чайную ложечку соды. Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем бедра кожей вверх. Накрывает крышкой на 4 минуты. Перевернуть и обжарить с другой стороны ещё 5 минут без крышки.
- Лук выкидываем.
Самые вкусные бедра готовы.
Приятного аппетита.