Найти тему
Вкусно и легко

Сырники приготовив которые твой парень на тебе женится!

Десерт награда за еду! Именно так говорит один известный блогер которых ходит по разным ресторанам и в конце каждого приема пищи он заказывает сладкое и я в этом плане с ним полностью согласен!

Для того что бы приготовить данные сырники тебе всего лишь понадобиться любовь к человеку которому ты будешь готовить, а еще :

1. Творог 2% - 2 пачки по 180 гр

2. Яйцо 1С - 1 шт

3. Сахарная пудра

4. Ванилин

5. Mascarpone для крема сверху сырников

6. Сгущенное молоко для крема сверху сырников

7. Голубика для украшения

8. Шоколад для посыпки (тоже для украшения короче)

И так начнем с приготовления крема. Тебе нужно смешать 150 гр Mascarpone со сгущенным молоком ( последнее постепенно наливай и пробуй на вкус, что бы не пересластить). Я взбивал сыр со сгущенным молоком миксером на средних оборотах минуты две и этого было достаточно. Перекладываем его в кондитерский мешок и отправляем в холодильник, нам нужно что бы он был прохладный.

Переходим к самим сырникам.

В миску кладем две пачки творога , вбиваем яйцо, по вкусу насыпаем сахарную пудру и ванилин.

это я еще не положил сахарную пудру и ванилин
это я еще не положил сахарную пудру и ванилин

Тщательно перемешайте все и добавьте 40 гр муки и перемешайте еще раз до однородном массы.

Должно получится вот так.
Должно получится вот так.

Переходим к формированию сырников. Я беру столовую ложку и зачерпываю ей необходимое количество, получается примерно вот такого размера шарик.

Пластити я не взвесил его(((
Пластити я не взвесил его(((
прижимаем его пальцами что бы получилась вот такая форма.
прижимаем его пальцами что бы получилась вот такая форма.
накрываем сверху стаканом и начинаем раскручивать по кругу, после этого берем стакан и сверху получившегося сырника слегка прибиваем его , что бы он не был высоким.
накрываем сверху стаканом и начинаем раскручивать по кругу, после этого берем стакан и сверху получившегося сырника слегка прибиваем его , что бы он не был высоким.

Вот такие сырники у меня получаются.

-7

Далее ставим сковородку на плиту , разогреваем ее , смазываем маслом подсолнечным и выкладываем сырники, в это же время включаем духовой шкаф на 180 С* ( можно и без него, просто накрыть крышком и оставить на медленном огне, но если их запечь они будут еще вкуснее).

обжариваем с двух сторон вот до такого состояния.
обжариваем с двух сторон вот до такого состояния.

Далее выкладываем на противень с застеленном на нем пергаментной бумагой, сверху бумаги я слегка посыпаю мукой что бы не прилипли сырники.

отправляем на 10 минут при 180 С
отправляем на 10 минут при 180 С

Спустя 10 минут мы их достаем и выносим на балкон остужаться (да, они должны быть холодными , так как сыр просто растечется если нанести его на горячие сырники).

Достаем наш крем из холодильника ,и начинаем сервировать , сначала обсыпаем тарелку сахарной пудрой, кладем на нее сырники , сверху сырников выкладываем как душа желает наш крем , украшаем голубикой и сверху натираем шоколадом. Всех обнял и приятного аппетита.))

-10