Говорю без преувеличений, что когда мы варим суп по-восточному, то съедаем его до последней капли и тарелки вымакиваем хлебом насухо. Вот такой он вкусный. А готовим мы его с домашней лапшой и это совсем несложно. Справится кто угодно с первого раза. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Мы готовим этот восточный супчик из говядины. Но можно, в принципе, это сделать и из свинины, и из курицы, если не соблюдать строгих правил. Итак, режем мясо небольшими квадратиками и отправляем его в казан или подходящую кастрюлю, в которой можно обжаривать ингредиенты. В казане обязательно хорошо разогреваем два масла - растительное и сливочное. Обжариваем мясо на сильном огне около 5 минут помешивая. Затем отправляем в казан нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Обжариваем все это еще около 5-ти минут. Огонь все время сильный. Далее идут сладкий болгарский перец и помидоры. Выкладываем их в казан и сразу добавляем томатную пасту. Обжариваем все это еще 5 минут
Тарелки вымакиваем насухо и съедаем до последлней капли. Мясной суп с домашней лапшой по-восточному, очень вкусно и совсем несложно
30 марта 202330 мар 2023
5047
2 мин