Найти в Дзене
YODY - Кушаем вкусно

Гуляш по совдеповски

Для начала нарезаем равными кубиками мясо ( я использую говядину ), кубики должны быть размером 1,5 - 2 см, кидаем мясо на раскалённую сковородку. Прижариваем.

Нарезаю равными кубиками лук/морковку и добавляю к нашему мясу

-2

Добавляю 4ст ложки томатной пасты, соль/перец по вкусу, заливаю кипятком и тушу на среднем огне.

-3

Чтобы сделать подливу более густой - будем использовать муку, разведённую в воде. Разводим муку в небольшом количестве тёплой воды и добавляем в наш гуляш постепенно до нужной консистенции.

-4

Подаём к столу с гарниром, советую пюре или макарошки. Приятного аппетита! И помните, готовить может каждый

Еда
6,93 млн интересуются