Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Хочешь быть ты как гусар, ежедневно ешь часар. Китайские грибы и другие радости

Привет, друзья! Радуюсь сам, надеюсь, что радую и вас. Наконец добрался до шампиньонов. Они были крайними из серии китайских грибов. Совершенно точно, они самые вкусные. Много комментов получал, что все китайские грибы – резина. Эти точно не резина. Отвечаю:)

-2
-3

По фото кстати видно, что пользуются спросом.

-4

Приличная наполняемость.

-5

К маринаду есть вопросы, похож на тот, что для огурцов, но грибы…Ребята, они нежные! А рассол пустяки. Можно этот вылить и залить свой. Я как-то проделывал такой трюк с магазинными томатами. Не из «Светофора». Получилось супер.

-6

Респект изготовителю!

-7

Теперь о часаре.

-8
-9

Очень вкусная штука, и я рад, что он не исчезает:) Почему я вспомнил о гусарах? Да эти бравые молодцы всегда ели мясо, обильно его запивая вином. В том числе различные отбивные, что очень похоже это блюдо. Но я могу искренне заблуждаться, как по поводу гусар, так и часара:)

-10

Мне очень блюдо понравилось.

-11
-12

Конечно, можно и самому сделать:))) Но лень матушка....Но точно дешевле будет.

-13

Что радует - вода далеко от первого места:) И ешь мясо, абсолютно точно:)

Теперь о том, что есть нельзя:)))

-14
-15

Сам опробовать не успел:) Но говорят, что хорошее средство.

-16
-17

Ругательных комментов еще не получал..

-18
-19

Сразу армию вспоминаю:))) Отбеливали форму до песочного цвета.

-20
-21

Для чего, понятия не имею. Может прогревающий? Спрошу, или вы напишите:)

Но в любом случае вышел из магазина на улице Коминтерна с позитивным настроением:)

Еда
6,93 млн интересуются