Привет, друзья! Радуюсь сам, надеюсь, что радую и вас. Наконец добрался до шампиньонов. Они были крайними из серии китайских грибов. Совершенно точно, они самые вкусные. Много комментов получал, что все китайские грибы – резина. Эти точно не резина. Отвечаю:)
По фото кстати видно, что пользуются спросом.
Приличная наполняемость.
К маринаду есть вопросы, похож на тот, что для огурцов, но грибы…Ребята, они нежные! А рассол пустяки. Можно этот вылить и залить свой. Я как-то проделывал такой трюк с магазинными томатами. Не из «Светофора». Получилось супер.
Респект изготовителю!
Теперь о часаре.
Очень вкусная штука, и я рад, что он не исчезает:) Почему я вспомнил о гусарах? Да эти бравые молодцы всегда ели мясо, обильно его запивая вином. В том числе различные отбивные, что очень похоже это блюдо. Но я могу искренне заблуждаться, как по поводу гусар, так и часара:)
Мне очень блюдо понравилось.
Конечно, можно и самому сделать:))) Но лень матушка....Но точно дешевле будет.
Что радует - вода далеко от первого места:) И ешь мясо, абсолютно точно:)
Теперь о том, что есть нельзя:)))
Сам опробовать не успел:) Но говорят, что хорошее средство.
Ругательных комментов еще не получал..
Сразу армию вспоминаю:))) Отбеливали форму до песочного цвета.
Для чего, понятия не имею. Может прогревающий? Спрошу, или вы напишите:)
Но в любом случае вышел из магазина на улице Коминтерна с позитивным настроением:)