Найти тему

Такие креветки Вы ели только в Таиланде за 15 мин.

Оглавление

Всем привет, сейчас сделаем умопомрачительные креветочки за 15 мин.

Креветки в темпуре — идеальная японская закуска, приготовленная из легкого теста и обжаренная до хрустящей корочки всего за 15 минут.

Одно слово - Креветки
Пришел Увидел Приготовил [ASMR] 🍕24 января 2023

Креветки темпура — один из японских рецептов, который может показаться действительно пугающим, потому что он должен быть таким легким и хрустящим, чтобы им можно было наслаждаться. Сама идея жарки пищи в целом может быть пугающей, но в этом рецепте используется холодное тесто, которое не тяжелое и его действительно легко приготовить.

ДА, этот рецепт темпуры настолько прост, что не отпугнет вас. Вы будете использовать обычную муку в дополнение к кукурузному крахмалу, чтобы приготовить тесто для темпуры. Некоторые люди добавляют в смесь ледяную воду, но здесь мы используем содовую, чтобы создать более легкую текстуру.

Как заморозить сыр Можно ли заморозить сыр? В большинстве случаев да! Вот все, что вам нужно знать о том, как это сделать.
Пришел Увидел Приготовил [ASMR] 🍕11 октября 2022

Как хранить креветки темпура

Подача: не оставляйте креветки Темпура при комнатной температуре более чем на 2 часа.

Хранение: запечатанные в герметичном контейнере креветки Темпура могут храниться в холодильнике до 3 дней.

Заморозка: заморозьте в один слой на противне, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки на срок до 2 месяцев. Разогрейте в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут.

Роллы ннннааада? Готовим супер ролл, таких даже в ресторанах не готовят. Без рыбы.
Пришел Увидел Приготовил [ASMR] 🍕25 января 2023

⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 1,5 стакана муки
  2. 3/4 стакана кукурузного крахмала
  3. 1,5 столовой ложки разрыхлителя
  4. 1,5 стакана газированной воды, холодной
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 1/4 чайной ложки белого перца
  7. растительное масло для жарки
  8. 21-25 шт. креветок, очищенных от панцирей

⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Установите кастрюлю с маслом на средний огонь, темп. масла должна достигнуть 375 градусов.
  • Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и белый перец.
  • Слегка обваляйте креветки в смеси и отложите в сторону.
  • Добавьте содовую и взбейте, затем окуните креветки в кляр и тщательно обжарьте в масле в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Такой вкуснятины Вы точно никогда не ели, влюбитесь с первого укуса
Пришел Увидел Приготовил [ASMR] 🍕25 октября 2022

Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈

Друзья, напоминаю, нам сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Буду очень благодарен за любую активность на канале! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются