Очередное ПП блюдо, но вкусное и красивое, как в дорогом ресторане. Ингредиенты: 💚 груши 💚 красное вино 💚 специи для глинтвейна (гвоздика, бадьян, корица палочками, корень имбиря, кардамон) 💚 цедра апельсина и лимона 💚 яблоко, апельсин, мандарин Способ приготовления: 🍐Выбираем груши в магазине не мягкие, но и не дубовые. Примеряем сначала, чтобы они хорошо встали в кастрюлю. Затем вынимаем и начинаем варить для них вино, как на глинтвейн. 🍷Красное вино наливаем в кастрюлю, добавляем туда бадьян 7 шт, 2-3 палочки корицы, имбирь порезанный корень, гвоздику 10шт, кардамон 4шт, раздавленных ножом, цедру с апельсина и лимона. Куски яблока, апельсина или мандарина, сок из выжитого апельсина тоже добавляем туда. Нагреваем все это, но не кипятим, держим очень горячим минут 10-15, затем процеживаем. 🍐Процеженным вином заливаем груши, составленные срезанным дном в кастрюлю. Если вино все груши не покрывает, можно долить немного кипятка. Груши всплывут, это не страшно, главное их