Есть множество разных рецептов сырного супа,но этот самый простой и вкусный. Вкус супа получается максимально сливочным.
Ингредиенты:
- Картошка 10шт.
- Рис 50гр.
- Грибы 200гр.
- Лук 1-2 шт.
- Сливочное масло 30гр.
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка.
- Плавленый сыр 180гр.
- Соль(по вкусу).
Этапы приготовления :
- Подготавливаем овощи. Чистим картофель и лук.Моем их. Картофель нарезаем кубиками,лук-как можно мельче,тоже кубиками.
- Ставим вариться картофель и рис. Солим.
- Нарезаем грибы,как хотите,на ваше усмотрение.
- Ставим сковороду на плиту,наливаем столовую ложку подсолнечного масло и кладём кусочек сливочного. Слегка обжариваем грибочки, добавляем лук. Жарим до лёгкой золотистости лука.
- Зажарку перекладываем в кастрюлю. Доводим до кипения.
- Добавляем плавленный сыр в кастрюлю. Перемешиваем до растворения сыра.
Суп готов.