Все же этот рецепт камбалы мой любимый. 🐡Рыбку я беру в Светофоре🚦. Недорогая и некрупная👉 в самый раз для запекания. Нашла рецепт я в свое время на FOOD
➰️Я не жарю ее, а запекаю и смазываю "ароматным" маслом❣️.
🐡Камбалу небольшого размера чищу, отрезаю плавники и головы. ✔️Делаю надрезы с обеих сторон. Слегка солю, перчу и в духовку запекаться.
✔️Минут через 25 достаю и обмазываю нежалея смесью:
👉Растапливаю сливочное масло, чуть солю, добавляю ароматные травы, укроп и специи (по вашему вкусу). 🌱
✔️И снова в духовку минут на 5-7. И это получается очень вкусно .
Приятного аппетита! ❤️
Я много рецептов беру в приложении FOOD.RU. Там сразу есть список продуктов и много всего очень интересного🥳.