Найти тему
Taste Town

драники с фаршем

Ингредиенты:

  • Картошка - 700 г
  • Фарш - 200 г
  • Лук - 1 шт. (200 г)
  • Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
  • Мука
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Натираем на терке картошку и отжимаем, к ней натираем лук (можно порезать мелко). Далее добавляем 2 яйца и специи по вкусу, все перемешиваем. Добавляем фарш и снова перемешиваем. Затем муку (смотрим по консистенции) и разрыхлитель. Тесто делаем не сильно густое, чтобы наши драники были нежные.

-2
-3
-4
-5

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем тесто на сковороду, формируя драники. Обжариваем где-то по 5 минут с каждой стороны до румяности и готовности фарша и картошки. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось

-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются