Не можем пройти мимо потрясающей статьи в журнале Королевские ворота. Автор кухни Зеленоградского ресторана OBLAKA Вячеслав Вьюник рассказал, что позволило ему стать известным в России шеф-поваром
Учась в колледже оказался на практике в одном из популярных ресторанов моего родного города Щучинск в Казахстане. Работал в адских условиях, без профессионального оборудования. Но получил железную закалку, на ногах проводил по 14 часов, ведь работали круглосуточно, и на ночь оставался один дежурный повар
Идеи новых блюд - это игра вкуса и воображения. Часто вижу, как гости закрывают глаза и пытаются понять игру вкуса в наших блюдах. Мы действительно хотим их удивить, создаём эмоции, не просто еду. Кухня «Облаков» – мой авторский проект, но с поправкой на гостя. Мы топим за своё и немного даже воспитываем посетителя, который разбирается, понимает
Давно пора вычеркнуть чревоугодие из списка грехов! Его туда включил человек, сидящий на диете. Разве то, что приносит нам удовольствие и не вредит другим, может быть грехом?
Читать статью полностью https://korolevskievorota.ru/grex-chrevougodiya-otmen..
Ресторан OBLAKA гордится шеф-поваром! Только вперед - еще лучше, еще больше, еще вкуснее. Вячеслав, браво!
Напомним, ресторан OBLAKA имеет знак «Балтийской кухни», который был вручен нам министерством по культуре и туризму Калининградской области.