Всем привет, дорогие читатели и гости канала! Горячие блюда всегда подаются с гарниром. Будь то мясо, рыба или морепродукты. Идеальнейший гарнир это крупа. В этой статье я подготовила 5 гарниров из дешёвых видов круп. Гречка Из гречки можно приготовить множество разных блюд. Но вкуснее всего приготовить вареную гречку с тыквой и грибами. Тыква придает этой крупе сладость и нейтрализует горечь. А грибы придают потрясающий аромат. Рис Рис это один из самых простых гарниров. Его можно приготовить с жареным лучком и морковью. Но если у вас нет на это время, то просто добавьте бульонный кубик при его варке. Это придаст рису красивый, золотистый цвет и приятный вкус. Перловка Перловая крупа одна из самых сытных. Но просто перловка это скучно. Приготовьте её с овощами и зеленью. Ячка Ячневую крупу обычно варят в виде каши. Но на гарнир можно приготовить вкусные и румяные котлетки. Просто добавьте к отварной крупе яйцо, муку и любимые специи. По желанию в них можно добавить обжаренные лук и мо
5 интересных гарниров из дешёвых видов круп: гречка, рис, перловка, ячка и пшено
24 марта 202224 мар 2022
17
1 мин