Найти тему

·Курочка с лёгкой, диетической корочкой·

Оглавление

Очень сочная,вкусная и лёгкая курочка.

Ингредиенты :
  1. Курица.
  2. Сметана 150гр.
  3. Чеснок 3 зубчика.
  4. Французские травы.
  5. Паприка.
  6. Соль.
  7. Перец.

Этапы приготовления:

  • Прогреваем духовку 10 минут 240 градусов.
  • Моем курочку,убираем все лишнее, а это кожа с шеи,пушок на коже.
  • Просушить курочку бумажным полотенцем.
  • Готовим маринад. В сметану всыпаем паприка,перец,соль, французские травы. Хорошо перемешиваем.
  • Обманываем курочку. Заматываем в фольгу. Ставим запекаться на 60 минут 240 градусов.
  • Через 60 минут - открываем фольгу и ещё минут на 15-20 в духовку.
  • Наслаждаемся нежнейшей и сочной курочкой.

Приятного аппетита.