Очень сочная,вкусная и лёгкая курочка.
Ингредиенты :
- Курица.
- Сметана 150гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Французские травы.
- Паприка.
- Соль.
- Перец.
Этапы приготовления:
- Прогреваем духовку 10 минут 240 градусов.
- Моем курочку,убираем все лишнее, а это кожа с шеи,пушок на коже.
- Просушить курочку бумажным полотенцем.
- Готовим маринад. В сметану всыпаем паприка,перец,соль, французские травы. Хорошо перемешиваем.
- Обманываем курочку. Заматываем в фольгу. Ставим запекаться на 60 минут 240 градусов.
- Через 60 минут - открываем фольгу и ещё минут на 15-20 в духовку.
- Наслаждаемся нежнейшей и сочной курочкой.