Путь к сердцу рыболова лежит не через наживку, а через вкусный салат с лососем. Разбудите воспоминания о треске костра, вечерней прохладе и тихом озере. Ведь на рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Ингредиенты: Для украшения: Способ приготовления: Порежьте мелкий картофель на две половины. Выложите на сковороду срезом вниз, чтобы придать хрустящую корочку. Добавьте измельченный чеснок и пару веточек свежего розмарина. Доведите картофель до готовности. Филе лосося порежьте на аккуратные слайсы. Консервированный тунец и оливки измельчите в блендере. Добавьте масло, сладкую паприку, красный перец и соль. Хорошо перемешайте до однородной воздушной массы. А дальше проявляйте фантазию, комбинируя все ингредиенты и пикантные украшения. Создайте для гостей рыбалку с хорошим уловом прямо на тарелке! Приятного аппетита!