✅ Шашлык в духовке, готовлю в любое время года, а также если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях 💬 Рецепт:
Мясо – 1 кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4 шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычный шашлык. Мясо подойдет любое, свинина, курица, говядина, но вкуснее всего свиная шея. Лук порежем полукольцами, добавим соль и слегка помнем руками. Подготовленное мясо перекладываем в миску, добавляем специи по вкусу, у меня приправа для шашлыка, черный молотый перец, затем добавляем лук с солью и перемешиваем. Теперь добавим томаты в собственном соку, помнем их руками и перемешаем. Оставляем мясо мариноваться в прохл