Куриные котлеты. Фото: соцсети
А вот хлеб мы класть в состав не будем.
Пышненькие и мягкие котлетки из куриного филе готовятся на манке. Она разбухает и превращает в состав в настоящее облачко. Сметана подарит нашему блюду сочность.
Это нужно попробовать! Тем более готовятся котлетки очень просто!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 1 куриное филе, 4 луковицы, 5 яиц, 7-8 ст. л. манки, 6 ст. л. сметаны, 1-2 ч. л. готовой приправы для котлет.
Филе курицы пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с нашинкованным мелко луком, всыпать манную крупу, добавить сметану и вбить куриное яйцо, приправить специями.
Оставить фарш в холодильнике на час, чтобы он напитался и стал пышным. Далее сформировать влажными руками котлеты и пожарить на растительном масле.
Источник: lafoy.ru.