В Вашингтоне стали подозревать, что-то нехорошее, после посещения лидером Китая России.
О чём договорились Владимир Путин и Си Цзиньпин-непонятно, одни предположения, всевозможные домыслы журналистов и догадки политиков.
Почему-то Джо Байдену никто не отчитался-разве так позволительно поступать со всемирным гегемоном, ведь нет, это всем ясно, как день.
Демократия в опасности-заголосили на все ладу из-за лужи и подчинённых им государств Европы.
Вот, что говорится в материале издания The Washington Times:
Власти России и Китая стремятся сформировать новый мировой порядок, в котором не будет места для Соединенных Штатов.
Так разве к этому мы стремились?
Вопрошают журналисты у администрации ГосДепа.
Зарубежные журналисты прокомментировали недавний визит председателя КНР Си Цзиньпина в Москву, вот что пишет Washington Times:
«По их словам, во время переговоров Россия и Китай обсудили расширение сотрудничества, которое позволит превзойти влияние Запада. Если две державы добьются своего, то Соединенные Штаты не только не будут во главе стола, но и не будут иметь места на его дальнем конце».
По мнению авторов публикации, после бегства США из Афганистана Россия почувствовала упадок Вашингтона. В связи с этим она начала сближение с Китаем, конвертировав до семнадцати процентов своих валютных резервов в юани.
Вместе с этим Китай и Россия укрепляет отношения со странами, которые ранее были отвергнуты США.
К чему это привело, все мы и наблюдаем сейчас, но видимо это только цветочки, ягодки будут как всегда к осени текущего года. И мало нам видимо не покажется. Государства массово отказываются от доллара, на чём и зиждилось могущество США.
Что будет далее?
Да ничего хорошего видимо не предвидится, если администрация Белого Дома не возьмётся за голову, видимо уже пора, и как-бы эта пора не прошла "внезапно".
Нужны кардинальные изменения, как во внутренней политике, так и внешней, без этих изменений США ждёт неминуемый крах.
А мы на этом заканчиваем, всех ждём на канале, и пока, и Господа, и Товарищи.