1) Подготовить продукты. Масло использовать рафинированное, без запаха. Воду — чистую, из фильтра или бутылки. В глубокой миске просеять муку. 2) В муку добавить теплую воду и начать замес. 3) Месить следует до однородного состояния. После добавить масло, чтоб оно стало более эластичным! 4) Завернуть готовое тесто в пленку и оставить отдыхать на 20 мину 5)Подготовить продукты для начинки. Зелень промыть, удалить грубые черешки, листочки и хорошо обсушить. Всю траву мелко порезать. Готовую начинку перемешать. 6) тесто разделить на шарики по 60 грамм приблизительно. Из них скатать колобки. Выйдет около 12 штук. Накрыть их полотенцем, чтоб избежать заветривания. Каждый колобок раскатать в максимально тонкий лаваш. В отдельной посуде положить зелени на одну лепешку с краю . Добавить соль по вкусу и 2 столовые ложки растительного масла. Нельзя солить сразу всю начинку, иначе зелень пустит сок и станет негодной для выпекания. Поэтому каждый раз надо подготавливать начинку на 2-3 пор