Найти тему
Бабушкина кухня

Лосось с булгуром и овощами

Оглавление

Ингредиенты:

• Рыба - 300 гр.

• Овощи - 300 гр.

• Лук - 2 шт.

• Чеснок - 3 зубчика

• Булгур - 1 стакан

• Сливки - 1 стакан

• Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

  1. Обжариваем нарезанный лук, добавляем пару зубчиков чеснока . Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем несколько минут.
  2. Высыпаем стакан булгура. Заливаем 1 стакан кипятка и 1 стакан сливок. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим, присыпаем прованскими травами.
  3. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются