Найти тему
Рецепты салатов

Салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой

Для тех, кто любит краткие рецепты

Ингредиенты:

Фасоль красная, консервированная – 1 банка

Колбаса копчёная – 300 г

Морковь отварная – 1 шт.

Огурцы маринованные – 3 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Грибы свежие – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л

Соль, перец – по вкусу

Майонез – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок

1. Репчатый лук мелко нарезаем.

2. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.

3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.

4. Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.

5. Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.

6. Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками. Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.

7. Зелень петрушки и укропа измельчаем.

8. В большую миску аккуратно перекладываем колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированнуюкрасную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа.

9. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.

Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками

Салат с фасолью и копчёной колбасой - В поисках вкуса

Для тех, кто любит видео рецепты

Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897