Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Фасоль красная, консервированная – 1 банка
Колбаса копчёная – 300 г
Морковь отварная – 1 шт.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Грибы свежие – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
1. Репчатый лук мелко нарезаем.
2. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.
3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.
4. Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.
5. Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.
6. Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками. Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.
7. Зелень петрушки и укропа измельчаем.
8. В большую миску аккуратно перекладываем колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированнуюкрасную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа.
9. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897