Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски – 250 г
Сыр – 150 г
Батон – 100 г
Морковь по-корейски – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Растительное масло – для жарки
1. Батон нарезаем на небольшие кубики.
2. Перекладываем кубики батона на разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжариваем до золотистого цвета.
3. Охотничьи колбаски нарезаем на кружочки.
4. Сыр нарезаем на небольшие кубики.
5. В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: охотничьи колбаски, сыр, морковь по-корейски, майонез, соль и перец по вкусу.
6. Всё перемешиваем.
7. Перекладываем готовый салат в красивую посуду, сверху посыпаем сухариками и сразу подаём к столу, пока сухарики не размокли.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897