Найти тему
OPARIN CLUB

УСТАЛ ОТ СУШИ И ПИЦЦЫ? ПРИГОТОВЬ ЭТО БЛЮДО И УДИВИ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ

Перед запуском в духовку
Перед запуском в духовку

Фаршированные головы петухов – это блюдо для истинных ценителей необычных кулинарных экспериментов. Сегодня мы предлагаем вам рецепт этого необычного блюда, в котором сочетаются головы петухов, гречневая каша, шоколадные конфеты и вареные макароны. Готовьте с удовольствием и не забывайте экспериментировать!

Ингредиенты:

4 головы петухов

1 стакан гречневой каши

100 грамм шоколадных конфет

1 стакан вареных макарон

2 ст.л. растительного масла

соль и перец по вкусу

Инструкции:

Подготовьте головы петухов, очистив их от перьев и кожицы. Отрежьте верхнюю часть головы и удалите мозг.

Приготовьте начинку: смешайте гречневую кашу, нарезанные на мелкие кусочки шоколадные конфеты и вареные макароны.

Наполните каждую голову петуха приготовленной начинкой, оставив немного места сверху.

Поставьте головы петухов на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Закройте головы петухов верхней частью, которую вы ранее отрезали, и закрепите их зубочистками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1-1,5 часов.

Подайте на стол готовые фаршированные головы петухов, украшенные зеленью и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются