Фаршированные головы петухов – это блюдо для истинных ценителей необычных кулинарных экспериментов. Сегодня мы предлагаем вам рецепт этого необычного блюда, в котором сочетаются головы петухов, гречневая каша, шоколадные конфеты и вареные макароны. Готовьте с удовольствием и не забывайте экспериментировать!
Ингредиенты:
4 головы петухов
1 стакан гречневой каши
100 грамм шоколадных конфет
1 стакан вареных макарон
2 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу
Инструкции:
Подготовьте головы петухов, очистив их от перьев и кожицы. Отрежьте верхнюю часть головы и удалите мозг.
Приготовьте начинку: смешайте гречневую кашу, нарезанные на мелкие кусочки шоколадные конфеты и вареные макароны.
Наполните каждую голову петуха приготовленной начинкой, оставив немного места сверху.
Поставьте головы петухов на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте головы петухов верхней частью, которую вы ранее отрезали, и закрепите их зубочистками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1-1,5 часов.
Подайте на стол готовые фаршированные головы петухов, украшенные зеленью и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!